您好! 欢迎访问信用黑龙江   

省工商局举办全省社会信用体系建设工作培训班

发布时间:2018年01月17日  

分享到:

1月10日-1月11日,省工商局在哈尔滨举办了全省社会信用体系建设工作培训班。省内各市(地)、县信用办负责人以及相关工作人员,共计230人参加了此次培训。省工商局副局长、省诚信办副主任赵连钧出席开班式并讲话。 

培训班上,省信用办负责人以清晰的图表形式就近年来全省信用体系建设情况进行了梳理总结,并对全省下一步如何开展信用体系建设工作提出具体意见。国家发改委财金司信用处、国家信息中心中经网以及芝麻信用管理有限公司相关同志对我国社会信用体系建设总体情况、城市信用监测评价等内容进行了讲解 

经过两天的培训,学员对国家层面以及省内社会信用体系建设情况有了全面的了解;对下一步如何开展社会信用体系建设工作有了明确的目标;对如何提高本地区信用状况,营造良好的诚信氛围,从而提高本地区经济发展软实力有了全新的认识。此次培训成效显著。 

  

Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved

主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省工商行政管理局  黑ICP备09000756号