您好! 欢迎访问信用黑龙江   

神奇观摩培训班!专门提升各省市信用门户网站建设水平

发布时间:2017年11月29日  

分享到:

“我国社会信用体系建设顶层设计已基本完成。”11月28日,国家发展改革委财金司副司长陈洪宛在“首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班”上发表开场词时表示,《社会信用体系建设规划纲要 (2014—2020 年) 》印发以来,全国上下积极推进信用体系建设,社会信用体系工作取得突破进展。本次观摩培训班是要全面提升全国各级信用信息共享平台和信用门户网站的建设水平。相关工作人员的不仅可以相互学习,取长补短,也可以巩固工作成果,打开视野,开放思路,大幅提高工作能力。
图为国家发展改革委财金司副司长陈洪宛
据悉,首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班分为省级和市级两个会场,时间为11月28日至11月30日。前两天进行评议点评与预选阶段,最后一天为观摩阶段。
预选阶段,各省、市采用PPT讲解和在线演示两部分。每个省、市演示时间为12分钟,信用领域相关专家点评8分钟。根据现场表现,专家组进行打分,结合展示单位自评估报告得分,得出总分。观摩阶段,每组4个省、市依次进行演示后,进行专家点评,每个参评省、市演示时间为8分钟。